學院新聞

我院與菲律賓亞洲圣多米尼克學院舉行國際護理教育合作項目線上簽約儀式

  2月3日上午,我院與菲律賓亞洲圣多米尼克學院在學院圖書館錄播室舉行國際護理教育合作項目線上簽約儀式。學院黨委副書記、院長單偉穎、副院長宮林利、副院長徐國輝、黨委...[詳情] 2021-02-04    來源:

學院召開疫情防控領導小組會議

  2月2日上午,學院在601會議室召開疫情防控領導小組會議,專題研究部署疫情防控工作。疫情防控領導小組全體成員和各部門主要負責同志參加會議。黨委書記高中衛主持會議。 ...[詳情] 2021-02-04    來源:

用堅守抗“疫”,用真心護校

  一個電話放下,又一個電話響起,疫情防控,后勤先行。作為后勤處處長,喬國軍同志想盡一切辦法為學院師生創造一個良好的工作學習環境。他爭分奪秒配齊口罩、消毒液、體溫計、...[詳情] 2021-01-30    來源:

學院領導看望慰問幫建社區工作人員和我院志愿者

  1月21日上午,學院黨委副書記趙樹才一行4人到下二道河子社區看望慰問社區工作人員和為社區防疫提供志愿服務的黨員教師,宣傳部部長邢淑蘭陪同慰問。  新春伊始,我省石家莊...[詳情] 2021-01-21    來源:

學院領導看望慰問離休老干部

  為貫徹落實黨的十九屆五中全會精神,發揚中華民族尊老敬老的傳統美德和我院關心愛護老干部的光榮傳統,1月18日上午,黨委副書記、院長單偉穎一行走訪慰問原黨委書記姜甸青同...[詳情] 2021-01-19    來源:

學院工會離退人員服務處組織離退休干部收看第四場《全國離退休干部網上專題報告會》

  為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和習近平總書記關于老干部工作的重要論述,進一步落實突出政治引領,加強離退休干部政治、思想和黨組織建設的要求,學院離退...[詳情] 2021-01-19    來源:

醫學系舉行口腔客座教授聘任儀式

  為深入推進產教融合、校企合作,打造一支高素質的教師隊伍,全面推進高水平職業院校和高水平專業建設,辦好人民滿意的高職院校。1月8日,我院在口腔實訓中心舉行口腔客座教授聘...[詳情] 2021-01-18    來源:

醫學系舉辦牙體雕刻培訓班

  為進一步提高我院牙體雕刻教學水平,1月5日—8日,醫學系在口腔實訓中心四樓舉辦了牙體雕刻培訓班。  培訓班邀請了日進齒科公司技術總監趙軍蒞臨授課。學院副院長徐...[詳情] 2021-01-18    來源:

疫情防控嚴把關 數據核查不停歇

  近期由于石家莊市藁城區及邢臺市南宮市新冠肺炎的侵襲,我省疫情防控形勢異常嚴峻,省市教育部門均發布最嚴防控要求。我院于2021年1月8日再次召開了以學院黨委書記高中衛、...[詳情] 2021-01-13    來源:

情系一線實習生 走訪慰問送關懷

  1月13日下午,副院長宮林利分別前往承德市中醫院、承德市中心醫院看望并慰問我院滯留承德參與志愿服務的18名實習生。中醫院副院長王建福、中心醫院護理部主任陳淑玲陪同...[詳情] 2021-01-13    來源:

我院輔導員、班主任幫助護考學生完成現場確認

  為確保學生生命安全,減少人群聚集,降低疫情傳播風險,國家衛健委將2021年護士資格證考試報名現場確認調整為學生郵寄報名材料,由審核部門集中審核確認。我院有3200多名學生報...[詳情] 2021-01-12    來源:

學院召開疫情防控工作調度會

  1月12日上午,院長單偉穎主持召開新冠肺炎疫情防控工作調度會,對當前疫情防控工作進行調度部署。各處室、系部主要負責人參加會議。  會議強調,疫情就是命令,防控就是責任,...[詳情] 2021-01-12    來源:

學院黨委開展理論中心組2021年第一次集體學習

  1月11日上午,學院黨委全體成員開展理論中心組2021年第一次集體學習。集中學習了《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》、《習近平出席中央全面依法治國工作會議并發表...[詳情] 2021-01-11    來源:

學院召開疫情防控工作部署會

  1月8日上午,學院在601會議室召開疫情防控工作部署會,學院疫情防控工作領導小組全體成員和領導小組辦公室成員參加會議,黨委書記高中衛主持會議。  會議傳達了上級有關疫...[詳情] 2021-01-09    來源:

我院召開第一屆職工代表大會第八次會議

  1月6日上午,我院第一屆職工代表大會第八次會議在五樓報告廳隆重召開。學院全體黨委成員出席會議,教職工代表共70人參加會議。黨委副書記、院長單偉穎主持會議。
  會議...[詳情] 2021-01-07    來源:

 902    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 尾頁

微博動態更多>>

iframe
竞彩投注策略技术